Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik

uniss header

SEKILAS TENTANG FISIP

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unversitas Selamat Sri (UNISS) terdiri atas 2 (dua) program studi, yakni : (1) Program studi Ilmu Komunikasi dan (2) Program studi Ilmu Pemerintahan. Tujuan pendirian FISIP UNISS untuk mendidik dan menyiapkan para calon birokrat pemerintahan, praktisi politik, praktisi media, penyiar, broadcast, public relation, hingga akademisi politik dan pemerintahan maupun akademisi komunikasi.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Selamat Sri (FISIP UNISS) merupakan bagian dari institusi pendidikan di UNISS yang memiliki komitmen untuk terus mengkaji dan mengembangkan kajian ilmu sosial dan ilmu  politik. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik senantiasa konsisten mewujudkan Tri Dharma perguruan tinggi yakni pendidikan, penelitian, dan pengabdian yang berorientasi pada penguatan nation state building.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik memiliki komitmen mewujudkan lulusan yang kompeten bukan hanya di bidang akademik, tetapi juga memiliki kecerdasan dalam bermasyarakat serta turut berkontribusi menghadapi berbagai permasalahan bangsa dengan mengedepankan nilai-nilai moral bangsa dan budayaa. Hal ini sejalan dengan program pendidikan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang berwawasan global dan berjiwa moral kebangsaan.

Kami senantiasa berperan aktif dalam menjawab tantangan globalisasi dengan pemahaman budaya berbasis penguasaan instrumen sosial dan politik serta turut mengembangkan kurikulum pendidikan berdasarkan konteks kekinian.

PIMPINAN FISIP

Dekan                                       :

Wakil Dekan                            :

Kaprodi Ilmu Komunikasi     :

Kaprodi Ilmu Pemerintahan :

Kepala Tata Usaha                 :

PROGRAM STUDI

Ilmu Komunikasi (S1) dan Ilmu Pemerintahan (S1)

INFO PMB 2017

KONTAK

Universitas Selamat Sri (UNISS)
Alamat :