BERITA UNISS

Genjot Pembangunan Auditorium untuk Pelaksanaan Penyambutan Mahasiswa Baru UNISS

IMG_8897Dalam rangka menyambut mahasiswa baru angkatan pertama, Universitas Selamat Sri (UNISS) menggenjot pembangunan gedung auditorium baru. Rencananya, pada bulan September mendatang, gedung auditorium tersebut akan selesai dan siap untuk digunakan perdana pada acara penyambutan mahasiswa baru yang dibingkai dalam acara Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru UNISS Tahun 2016. Menurut Bapak Puryono, MM bahwa gedung auditorium baru tersebut nantinya akan digunakan sebagai tempat penyelenggaraan kegiatan-kegiatan kampus yang berskala besar. Auditorium UNISS yang dibangun dua lantai tersebut memiliki kapasitas untuk menampung lebih kurang 1000 orang. Saat ini tiang-tiang rangka bangunan telah berdiri dan siap untuk dilakukan pengecoran beton. Dari pengalaman pembangunan gedung-gedung yang ada, target awal bulan September dirasa masuk akal. Semoga pembangunan berjalan lancar dan Auditorium UNISS segera dapat digunakan dalam rangka mendukung berbagai macam kegiatan kampus baik yang bersifat kegiatan akademik maupun non akademik seperti pengembangan bakat dan minat segenap civitas akademika Universitas Selamat Sri (UNISS).