Pedoman Akademik UNISS Tahun 2016

Penyusun Pedoman Akademik Universitas Selamat Sri (UNISS) telah selesai menyusun Buku Pedoman Akademik Universitas Selamat Sri (UNISS) tahun akademik 2016/2017 yang akan dijadikan sebagai pedoman pelaksanaan kegiatan akademik di Universitas Selamat Sri (UNISS).

Buku Pedoman ini menyajikan berbagai informasi tentang UNISS yang meliputi Sejarah Universitas Selamat Sri, Peraturan Akademik, Kurikulum Pendidikan, Staf Pengajar, Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.Selain itu, dalam pedoman akademik ini juga diuraikan tentang Fasilitas Akademik dan Biaya Pendidikan serta Pembinaan Kemahasiswaan yang merupakan salah satu aset Perguruan Tinggi.

Akhirnya kami berharap buku pedoman ini dapat menjadi Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan dan Media Penyampaian Informasi bagi Civitas Akademika UNISS pada khususnya serta bagi masyarakat luas pada umumnya.

Silahkan Download :

Panduan Akademik UNISS Tahun 2016