Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNISS Luncurkan Website Baru sebagai Sarana Informasi

Dalam rangka memperlancar pemberian informasi kepada masyarakat dan segenap civitas akademika Program Studi Ilmu Pemerintahan, maka kami meluncurkan WEBSITE RESMI ILMU PEMERINTAHAN. Adapun alamat websitenya adalah sebagai berikut: www.uniss.ac.id/ip/

ilmu pemerintahan FISIPPeluncuran website tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat bagi segenap civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya. Hal tersebut sesuai dengan harapan Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Selamat Sri (UNISS), yakni melaksanakan pendidikan di bidang ilmu pemerintahan yang bermutu dalam rangka menghasilkan lulusan yang berdaya saing secara moral maupun akademis yang bermanfaat bagi masyarakat.

Keberadaan website tersebut juga dalam rangka wadah publikasi pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat guna menopang pendidikan dan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi bagi komunitas akademik, pemerintah, industri dan masyarakat pada umumnya.

Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNISS memberikan pengetahuan dan pendidikan kepada para peserta didik agar menjadi tenaga yang terlatih, terampil, dan profesional, sehingga menghasilkan lulusan/alumni yang berdaya saing secara moral maupun akademis yang bermanfaat bagi masyarakat.