UNISS Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Online

Untuk mempermudah pendaftaran mahasiswa baru, khususnya yang berasal dari luar kota di seluruh Indonesia, kami membuka pendaftaran mahasiswa baru secara ONLINE hanya dengan mengisi FORM yang tersedia dan UPLOAD beberapa dokumen persyaratan pendaftaran.

Calon mahasiswa baru khususnya yang berasal dari luar kota tidak lagi harus datang langsung ke kampus UNISS, tetapi bisa melakukan pendaftaran via online. Berikut merupakan langkah-langkah untuk melakukan pendaftaran online :

Calon mahasiswa baru melakukan pembayaran biaya Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Selamat Sri (PMB UNISS) dengan rincian sebagai berikut :

• Biaya Pendaftaran : Rp   250.000,-
  • Biaya Perlengkapan dan Almamater  : Rp   260.000,-
  • Biaya Pendidikan Bulan Pertama (SPP 1) : Rp   250.000,-

Total Bayar  : Rp   760.000,-

Biaya PMB UNISS disetorkan atau ditransfer via Teller atau ATM ke Rekening UNISS

Bank BNI

No. Rekening   : 8733073002

An. YAYASAN WAKAF SELAMAT RAHAYU

• Untuk pembayaran via ATM, nomor referensi diisi dengan tanggal lahir (dd/mm/yy). Contoh : 10 Desember 1997, maka referensi ditulis : 101297
  • Untuk pembayanan via Teller, isi keterangan dengan : PMB UNISS / tanggal lahir (dd/mm/yy). Contoh : PMB UNISS / 101297
  • Simpan bukti pembayaran untuk ditukar dengan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).

Silahkan buka halaman  Pendaftaran Online   kemudian Isi data sesuai yang tersedia pada kolom form pendaftaran mahasiswa baru UNISS.

Setelah selesai mengisi data dan mengunggah file berkas pendaftaran, Anda telah selesai melakukan pendaftaran online.

Panitia PMB UNISS akan melakukan pengecekan data diri, berkas yang diunggah dan data pembayaran biaya pendaftaran PMB UNISS.

Silahkan tunggu email pemberitahuan dari Panitia PMB UNISS maksimal dalam waktu 2 x 24 jam.

Untuk informasi lebih jelas tentang PMB UNISS, silahkan hubungi kami di :

Layanan Informasi

(jam kerja 07.00 – 16.00)