PEMBUKAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS SELAMAT SRI GRINGSING DAN TATA CARA PENDAFTARAN

Universitas Selamat Sri Kampus 3 Gringsing adalah sebuah institusi pendidikan tinggi yang terletak di Kutosari, yang memiliki fokus pada penyediaan pendidikan berkualitas dengan biaya terjangkau. Salah satu fitur utama yang ditawarkan oleh kampus ini adalah kebijakan bebas uang gedung dan bebas biaya SKS (Satuan Kredit Semester), membuat pendidikan di sini lebih terjangkau bagi banyak mahasiswa.

Deskripsi Promosi:

1. Biaya Terjangkau: Universitas Selamat Sri Kampus 3 memberikan kesempatan kepada para calon mahasiswa untuk mendapatkan pendidikan berkualitas tanpa perlu khawatir tentang biaya yang tinggi. Ini adalah komitmen kampus untuk mendukung akses pendidikan bagi semua kalangan.
  2. Bebas Uang Gedung: Salah satu keunggulan utama kampus ini adalah kebijakan bebas uang gedung. Mahasiswa tidak perlu lagi membayar biaya untuk fasilitas gedung, sehingga dapat menghemat biaya selama masa kuliah.
  3. Bebas Biaya SKS: Selain bebas uang gedung, Universitas Selamat Sri Kampus 3 juga tidak mengenakan biaya tambahan untuk SKS. Ini berarti mahasiswa dapat mengambil jumlah SKS yang mereka butuhkan tanpa khawatir terhadap biaya tambahan.

Cara Mendaftar:

MELALUI WEBSITE RESMI uniss.ac.id:

1. Kunjungi Situs Resmi: Kunjungi situs web resmi Universitas Selamat Sri Kampus gringsing untuk informasi terbaru tentang pendaftaran, persyaratan, dan jadwal.
  2. Pilih Program Studi: Pilih program studi yang ingin Anda ikuti. Pastikan untuk membaca informasi terkait kurikulum, peluang karir, dan persyaratan khusus.
  3. Persiapkan Dokumen: Siapkan semua dokumen yang diperlukan, seperti formulir pendaftaran, transkrip nilai, surat rekomendasi, dan dokumen pendukung lainnya sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan.
  4. Isi Formulir Pendaftaran: Isi formulir pendaftaran sesuai petunjuk yang diberikan di situs web kampus. Pastikan untuk mengisi semua informasi dengan benar dan lengkap.
  5. Kirim Dokumen: Kirimkan semua dokumen yang diperlukan sesuai instruksi pendaftaran. Beberapa kampus mungkin memerlukan pengiriman langsung, sedangkan yang lain mungkin menerima pendaftaran secara online.
  6. Tunggu Konfirmasi: Setelah Anda mengirimkan pendaftaran, tunggu konfirmasi dari pihak kampus mengenai status pendaftaran Anda, dan informasi lanjutan.

MELALUI SOCIAL MEDIA DAN WA ADMIN :

1. Kunjungi social media melaui instagram, facebook dan whatsapp Universitas Selamat Sri Kampus gringsing untuk informasi terbaru tentang pendaftaran, persyaratan, dan jadwal.
  2. Chat admin WA Universitas Selamat Sri Gringsing di Nomor 081216512260. Tanyakan secara langsung dengan Admin untuk informasi pendaftaran dan informasi mengenai perkuliahan
  3. Mengisi Biodata yang yang diberikan oleh admin. Kemudian melakukan transfer pendaftaran ke rekening yayasan 250.000. Kemudian melakukan konfirmasi bukti transfer ke admin
  4. Melakukan Daftar Ulang dan menyerahkan dokumen persyaratan untuk menjadi mahasiswa Universitas Selamat Sri Gringsing

Pastikan untuk memeriksa situs web resmi kampus secara berkala atau menghubungi bagian penerimaan mahasiswa baru untuk memastikan Anda mendapatkan informasi terkini tentang proses pendaftaran. Selamat mencoba, dan semoga berhasil!